Gastronomia

Ingrediente da semana…ABACATE: Canja de Galinha e Abacate

Recrie a tradicional canja e acrescente abacate. Além de torná-la ainda mais deliciosa, este fruto acrescenta-lhe os nutrientes e as vitaminas que tanto o caracterizam!

Ingredientes:

1 Bife de Frango Pequeno
1 Raminho de Hortelã
2 Chávenas de Água
1 Casca de Limão
4 Colheres de Sopa de Arroz
1 Ovo
1/4 Abacate

Preparação:

Coloque o frango num tacho com água, junte 2 colheres de sopa de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos. A 5 minutos do fim junte o ramo de hortelã e a casca de limão.

Coloque também o ovo a cozer.

Passado esse tempo, coe o caldo para o copo da varinha mágica, junte a gema do ovo, ¼ de abacate e triture até ficar cremoso.

Sirva este creme com os bagos de arroz cozido e a carne desfiada por cima.

Leia o nosso artigo e fique a conhecer melhor este fruto:

E veja as outras receitas que sugerimos:

Fonte: 24 Kitchen